Goleada en Porto Alegre, Francia derrota 3-0 a Honduras

Francia celebró en la cancha su victoria tras enfrentarse con Honduras, (Minuto 71) el jugador estrella fue Benzema marcó su doblete. Karim mandó un zapatazo en el borde del área chica para el 3-0.

(Minuto 51) Tras un disparo al poste de Benzema, el balón se pasea por la línea de gol y le pega al arquero Valladares para el 2-0 francés.

Durante el minuto 45, Karim Benzema cobra adecuadamente el penal, tras una falta a Pogba. Los galos están ganando el partido 1-0

El mundial de Sudáfrica ya no existe en las cabezas de los jugadores de la selección francesa. El torneo más polémico de los que nunca disputó pasó a mejor vida. Cuatro años después de aquel batacazo, con insultos entre jugadores y el técnico Raymond Domenech, Brasil es una extraña balsa de aceite.

Ahora tanto catrachos como franceses buscarán las tres unidades que los ponga en la cima junto a Suiza.

Alineación Francia: Lloris, Evra, Debuchy, Sakho, Varane, Pogba, Cabaye, Matuidi, Valbuena, Benzema y Griezman.

Alineación Honduras: Valladares, Beckeles, Figueroa, Bernardez, Izaguirre, Palacios, Garrido, Espinoza, Najar, Bengtson y Costly.