Genaro Rodríguez de México termina quinto en la final de 110 con vallas en Barranquilla

El mexicano Genaro Rodríguez quedó en la quinta plaza de la final de los 110 metros con vallas del torneo de atletismo de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, misma que ganó el barbardense Shane Rashad Brathwaite, con 13.38 segundos.

La presea de plata correspondió al trinitario Natardy Walters con 13.57 y la de bronce al cubano Roger Valentín Iribarne con 13.58; despues quedaron el colombiano Juan Carlos Moreno con 13.94 y el mexicano Genaro Rodríguez con 13.95.

En damas, sobre los 100 metros con vallas, correspondió la medalla de oro a la costarricense Andrea Vargas con 12.90 segundos, para registrar su mejor marca personal en la prueba.

De esta forma mandó al segundo puesto a la haitiana Vanessa Clerveaux con 13.07 segundos y al tercero a la jamaicana Jeanine Williams con 13.11, escoltada por la venezolana Génesis Romero con 13.18 y a las colombianas María Merlano y Eliecit Palacios con 13.24 y 13.28, respectivamente.