Prevé Canirac vender más 2 millones de Chiles en Nogada

Por Cristopher López

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en Puebla, José Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco, previó que para la temporada del Chile en Nogada sus agremiados venderán más de 2 millones 200 mil platillos representativos de la alta cocina mexicana.

El líder de la cúpula empresarial anunció que el próximo 21 de julio los restauranteros afiliados a Canirac realizarán una comida de gala para dar el banderazo del arranque a la temporada de este manjar patriótico, debido a que lleva los tres colores de la bandera mexicana: verde por el chile y el perejil, blanco por la salsa de nuez y rojo por la granada.

“Con la temporada del Chile en Nogada, arrancaremos con nuestra comida de apertura para dar el banderazo de la temporada. El año pasado vendimos 2 millones de chiles y este año pensamos superar la cifra”, puntualizó.

El líder empresarial indicó que cada año se suman más restauranteros en la capital poblana y los “Pueblos Mágicos” por tanto en más de 2 mil 500 restaurantes servirán este platillo barroco y tradicional de Puebla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Policía Federal asegura 2 personas y 800 litros de gasolina

dom Jun 11 , 2017
La Policía Federal , aseguró sin reporte de robo un […]

Redes Sociales