Publicidad

Restauranteros vislumbran alcanzar niveles de 100% al final de año

Por María Flores

Los restauranteros poblanos vislumbran un repunte en sus ventas de casi 25%, con motivo de las celebraciones de fin de año.  

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Puebla, que encabeza Olga Méndez Juárez, estableció una meta para llegar a las cifras de 2019 antes de que se desatara la pandemia por el coronavirus.

De acuerdo con el balance hecho por este sector, la época decembrina es quizá la mejor de todo el año, después de Semana Santa, para elevar la presencia de comensales a restaurantes, debido a que es tiempo de descanso para las familias y se anuncian promociones que la gente aprovecha.

“La Canirac tiene la esperanza de recuperar las cifras de 2019, toda vez que hasta noviembre pasado se reportaron ventas de 75%”.

De cumplirse el pronóstico de los restauranteros, para enero de 2022 reportarían cifras de operación al 100 por ciento, tras el regreso a las actividades económicas en su totalidad.

“La promoción turística emprendida por los gobierno estatal y municipal fueron de beneficio para recuperar la actividad de los restaurantes de manera normal”, destacó la cámara empresarial.

Foto: Internet

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Crecen remuneraciones y personal ocupado en comercio al por menor

mié Dic 22 , 2021
La Secretaría de Economía informa que, en octubre, las remuneraciones […]

Redes Sociales